Новости

С товарами VII «Всероссийской ярмарки в Йошкар-Оле» познакомились 19 000 человек


С 27 по 31 марта Йошкар-Ола принимала задорную, интересную Всероссийскую ярмарку от Выставочного центра «УДМУРТИЯ». Торговые ряды развернулись в павильоне на территории автомобильного рынка рядом с гипермаркетом «Мегастрой».

Представители 51 предприятия из разных регионов России предложили к вкусному столу йошкаролинцев множество рыбных и мясных деликатесов, разнообразных сладостей, начиная с разноцветных ярмарочных петушков, заканчивая необычной халвой, мед ом и медовыми муссами; хороший ассортимент сыров, чайные коллекции, натуральные кисели.

Разнообразными были прилавки с непродовольственными товарами. Здесь можно было выбрать стильные вещицы для интерьера: скатерти, покрывала, ковры, полотенца, фартуки, различную посуду, статуэтки, плетеные корзины для белья российского производителя в стиле прованс, итальянских, турецких и персидских производителей. А также множество кухонных аксессуаров, начиная с кофемолок, заканчивая экспресс-мешочками для запекания овощей и необычными контейнерами для еды. Посетители ярмарки могли обновить свой гардероб новыми рубашками, демисезонной одеждой, шубами, красивыми платками и палантинами; побаловать себя натуральной косметикой и различными массажерами, уютными полотенцами и другими изделиями из шведского микроволокна и многими другими товарами.

Приятным завершением ярмарочных дней стал розыгрыш бытовой техники и товаров я ярмарки.

За пять дней ярмарка собрала порядка 19 000 посетителей – ценителей оригинальных товаров.

Подробности https://vk.com/ya_iola



Возврат к списку