Новости

В Набережных Челнах завершила работу XXI Всероссийская ярмарка


Ярмарка прошла в городе в одиннадцатый раз и привлекла внимание порядка 19 000 горожан и гостей столицы. В течение 5 дней - с 20 по 24 февраля - все желающие могли познакомиться с интересным ассортиментом товаров, который представили более 70 предприятий России.
На ярмарке можно было приобрести деликатесы и сладости к вкусному праздничному столу, подобрать теплую одежду, обувь, красивые аксессуары, товары для дома, продукцию для красоты и здоровья.
Многим посетителям ярмарка нравится, многие приходят на нее постоянно. Они отмечали, что здесь всегда есть что посмотреть и есть что купить. Впервые на Всероссийской ярмарке предоставлялась скидка 5% членам Профсоюза работников ПАО «КАМАЗ». А также все посетители имели возможность принять участие в розыгрыше бытовой техники и ярмарочных товаров от организатора мероприятия - Выставочного центра «УДМУРТИЯ».
Обладателями бытовой техники стали:
- Малинин Владимир Николаевич, 1969 г. получил вафельницу Supra;
- Костин Николай Ильич, 1969 г. выиграл фен Rowenta;
- Борзихин Анатолий Михайлович, 1967 г. будет печь всей семьей блины, вафли и кексы на блиннице Scarlett;
- Димеева Нурзида Мингазутдиновна, 1965 г. была рада выигранному подарку - электрогрилю-аэрогрилю Maxwell;
- Игнатьева Елена Ивановна, 1959 г. будет делать уборку дома новым пылесосом Electrolux от Всероссийской ярмарки!
Наборы консерв из лососевых пород рыб, израильских лепешек, иван-чая, средств для уборки дома, универсальная овощерезка с множеством насадок, наборы домашней одежды и теплых носков и другие товары также сразу нашли своих обладателей. Всего было разыграно 13 призов.
Подробности о ярмарке здесь


Возврат к списку