Новости

Ярмарочные покупки продолжаются еще два дня!



Всероссийская ярмарка популярна среди глазовчан. Как говорят многие посетители, заходили просто посмотреть, а ушли с полными сумками. Словом, без покупок практически никто не уходит.  

–  Здесь представлены восхитительные меховые шапки. Для мамы присмотрела искусной вязки палантин из козьей шерсти, – говорит продавец Анна Ушакова. –  Привезли большой ассортимент рыбы, которую в Глазове не встретишь. Липовый мед взяли, сейчас он особенно незаменим перед зимними холодами. Смотрим унты, говорят, в них морозы не страшны!

–  Увидел шубу из искусственного каракуля, и сразу пришла мысль, как раз для моей жены! – говорит менеджер Алексей Горбушин. – Качество и цена меня устроили, решил взять.

– В будни не получилось прийти, а сегодня смогли выбраться. И знаете, не зря.  От Ярмарки получили много положительных эмоций. Настроение поднимают и скоморохи, которые поют народные песни. Атмосфера располагает к приятным покупкам.  Ассортимент хороший, есть что выбрать, мы взяли  3 вида меда – витаминами запаслись на всю зиму! – отвечает семья Лысовых.

– Очень яркая Ярмарка, нельзя остаться равнодушной. Я пришла с семьей, обратила внимание на изделия из монгольского трикотажа – незаменимые вещи  для нашей зимы. Сестре приобрели леденцы, себе футболку, – рассказала  студентка Кристина Барышникова.

Напоминаем, что Ярмарка работает последние два дня. Следующая состоится только в 2016 году. Поэтому торопитесь совершить покупки в воскресенье, 25 октября, с 10.00 до 19.00 и в понедельник, 26 октября, с 10.00 до 16.00.  Место проведения – павильон у Ледового дворца.

Подробности по тел. (3412) 56-13-42, на сайтеВКонтакте, в facebook.

ФОТОАЛЬБОМ ЯРМАРКИ

 

Возврат к списку