Новости

В столице Марий Эл открылась Народная ярмарка



«Ярмарка! Ярмарка в городе!», - шумит Йошкар-Ола

Мы долго ее ждали. И сегодня в нашей столице открывается Народная ярмарка Выставочного центра «УДМУРТИЯ». Почему мы так ждали?

Первое. Потому что на одной площадке собираются предприниматели из разных регионов России: производители и их представители. Народная ярмарка – это своего рода мобильный торговый центр с множеством отделов. И это привлекает!

Второе. Еще более интересно, что ярмарки Выставочного центра «УДМУРТИЯ» принимают в 32 городах России, где постоянные покупатели с нетерпением ждут новой ярмарки.

Третье. Многие предприниматели заказывают с фабрик или производят продукцию непосредственно перед ярмаркой. Это значит, что к покупателю поступает интересный, свежий товар.

Четвертое. По факту формируется интереснейший и в иногда уникальный ассортимент, который тщательно и заботливо подобран владельцами предприятий-участников.

Пятое, самое важное. Вас ждут на ярмарку уже сегодня в павильоне на Кирова, 4! Для вас огромный ассортимент рыбных деликатесов из разных уголков мира; большой выбор оригинальных сыров ручной работы и необычные массового производства; мясные деликатесы и белорусское сало; необычная халва, натуральные сладости, медовые коллекции; красивая посуда, оригинальные кухонные аксессуары, необычные изделия для уборки в доме, одеяла и подушки от льняного производителя, стильная одежда, алтайская косметика, украшения, инструменты для работы на даче. И это еще далеко не все!

Место: павильон на территории авторынка рядом с ГМ «Мегастрой», ул. Кирова, 4
Время: 31 марта – 3 апреля 10.00-19.00, 4 апреля 10.00-16.00.

Возврат к списку