Новости

Ярмарку «Яркая зима» в Ижевске посетили 22 400 человек



Ярмарка «Яркая зима» в Ижевске стала по-настоящему яркой не только из-за своего широкого ассортимента, но и благодаря отличным продажам и большому числу посетителей. За пять дней гостями ярмарки стали 22 400 человек.

С 24 по 28 февраля в павильоне у ГМ «Магнит» на улице Молодежной можно было встретить продукты, не представленные в магазинах города, найти множество вариантов подарков к 8 Марта.

На гастрономических прилавках красовались фермерские продукты – бочковые соленья, свежие овощи и зелень, грибы и авторский иван-чай. Также можно было выбрать редкие сорта рыбы, сыры ручной работы с Кавказа, гранатовый сок и манго, фирменный мед с Удмуртии, Башкирии и Алтая, десятки видов халвы, натуральные масла, специи и чай.

На подарки посетители присматривали букеты из мыльных пионов и тюльпанов, имбирные пряники, авторские украшения, кашемировые палантины, женскую одежду, сувениры из носков и полотенец, кожаные аксессуары, посуду из ценных пород дерева, вологодские одеяла и комплекты постельного белья.

По традиции, среди покупателей состоялся розыгрыш товаров с ярмарки.


С 3 по 8 марта Народную ярмарку впервые будет принимать Ленинский район Ижевска. Будем рады всех видеть в павильоне у Молл Матрица.

Возврат к списку