Новости

Товары народов России и зарубежья — с 27 по 31 января на Народной ярмарке в Нижнем Новгороде



С 27 по 31 января в Нижнем Новгороде проходит выставка-продажа «Народная ярмарка».

Ярмарки Выставочного центра «Удмуртия» знают и ценят в 30 городах России. Предприниматели из разных регионов России представят товары народов страны и зарубежья.

В гастрономических рядах вам предложат приготовленные по оригинальной рецептуре тамбовские и белорусские мясные деликатесы, ассорти из благородных сортов рыбы с берегов Камчатки и Якутии, кавказские сыры, натуральные масла Сибири и Приволжья, тульские конфитюры, азербайджанские гранаты, специи, чайные и медовые коллекции.

Кроме того, на ярмарке можно будет пополнить свой гардероб красивыми нарядами и аксессуарами. Здесь можно купить куртки Италии, Финляндии, Германии; шубы из меха норки, каракуля, мутона, кашемировые изделия Монголии, женскую одежду из Италии, валяную обувь для всей семьи.

Для дома можно выбрать текстиль Португалии, Ирана, Костромы, восточную посуду от узбекских мастеров, кухонные аксессуары. Также на ярмарке вам встретятся стенды с украшениям, косметикой, оздоровительной продукцией и многими другими товарами, достойными семейного шопинга.

Среди покупателей пройдет розыгрыш товаров с ярмарки.

В павильоне соблюдаются необходимые санитарные нормы. Приглашаем за покупками в 1 павильон Нижегородской ярмарки! Вход свободный.

Режим работы: 27−30 января (ср-сб), 10:00−19:00; 31 января (вс), 10:00−16:00.

Телефон контроля качества: 8 912 856 10 28.

Подробности в группе: https://vk.com/vsenayarmarku

Возврат к списку