Новости

Зима в Ижевске стала интереснее с ярмаркой «Яркая зима»



С 20 по 24 января в Ижевске проходила ярмарка интересных товаров «Яркая зима». Павильон с множеством вкусностей, разнообразной одежды и уютных товаров для дома развернулся у ТЦ «Мой Порт» на перекрестке улиц Удмуртской и Кирова.


За качественными и натуральными продуктами, которые порой не встретить в магазинах города, посетители возвращались вновь.
На прилавках красовались бочковые соленья, тульские конфитюры на яблочном пектине, оригинальная халва и свежий чак-чак, рыбные деликатесы и мясные угощения от вавожской фабрики. Также на стендах ярмарки можно было найти редкие для Ижевска маринованные морские гребешки, соленые арбузы, белорусский мясной деликатес – полендвицу, кавказские сыры с разными начинками, полезные алтайские кисели, натуральный гранатовый соус, сладости и чай.

В непродовольственных рядах были представлены интересные варианты для теплого гардероба – валяные угги, варежки с модным орнаментом, палантины, стильные шапки. Здесь же можно было выбрать алтайскую косметику, посуду, сувениры и товары для здоровья.

По традиции, среди покупателей состоялся розыгрыш товаров с ярмарки.

За пять дней мероприятие посетило 14 600 человек.

С 24 по 28 февраля ярмарка «Яркая зима» пройдет в Устиновском районе Ижевска. Она будет принимать гостей в павильоне у гипермаркета «Магнит» на улице Молодежной. Всех приглашаем!

Возврат к списку