Новости

В Ижевске завершилась большая Новогодняя ярмарка



С 24 по 29 декабря 80 предпринимателей и производителей из Удмуртии и других регионов страны помогали жителям Ижевска выбирать подарки, вкусные угощения для праздничного стола, украшать дом уютными товарами, обновлять гардероб теплыми вещами.

В канун Нового года Новогодняя ярмарка стала для жителей города уже традиционной. Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Удмуртской Республики и Администрации города Ижевска.

 Спросом у покупателей пользовались рыбные деликатесы с Дальнего Востока, сыры Абхазии, узбекские специи, сухофрукты и орехи, алтайские кисели, и многое другое. На ярмарке был представлены колбасные изделия, полуфабрикаты, свежий мед и соленья от производителей Удмуртии.

В качестве подарков посетители выбирали сувениры из полотенец и носков, оригинальное мыло ручной работы, подарочные пряники, разделочные доски с декором, еловые букеты, косметику Израиля, Алтая, Сибири, авторские украшения, текстиль, теплую одежду, обувь и многое другое.

Каждый день Новогодняя ярмарка разыгрывала сертификаты на покупку новогодних подарков, а в заключительный день ярмарки состоялся розыгрыш 2 кг икры и других полезных товаров.

За пять дней Новогоднюю ярмарку посетили 16 289 человек.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» поздравляет жителей Ижевска с Новым годом и благодарит за покупки! До новых встреч на Новой ярмарке Нового года! Она пройдет в новогодние праздники с 4 по 8 января в Ледовом дворце «Ижсталь»

Возврат к списку