Новости

Покупки для всей семьи и розыгрыш 2 кг икры: в Ижевске открылась Всеросийская ярмарка



Жители Ижевска вновь встречают Всероссийскую ярмарку. Сегодня она открылась в павильоне у семейного гипермаркета «Магнит» на улице Молодежной. Пять дней, с 21 по 25 октября, ярмарка будет радовать горожан интересными покупками.

Посетители смогут выбрать мясные деликатесы от удмуртских и белорусских производителей, икру и рыбные рулеты с берегов Дальнего Востока и Якутии. Из Завьялово доставили вкусные разносолы: капусту по-грузински, бочковые огурцы и помидоры. Тюменские сыроделы порадуют твердыми сырами по итальянским рецептам. С Алтая привезли травяные чаи и оригинальные кисели со вкусом глинтвейна, винограда и тыквы с апельсином. Для сладкоежек – огромный выбор орехов и ягод в глазури, 12 видов халвы и самые разные сорта меда.

Ижевчанки смогут подобрать натуральную косметику ручной работы, посуду и кухонные аксессуары, верхнюю одежду из Германии, чешские украшения, сумки, перчатки. Для всей семьи представлена теплая валяная обувь.

Мужчины оценят ассортимент рыболовных и охотничьих ножей. Также на прилавках множество самобытных сувениров, расписная посуда и товары для здоровья.

Среди покупателей пройдет розыгрыш 2 кг икры и товаров с ярмарки*. Для участия совершите покупку от 500 рублей на любом стенде, заполните купон и опустите его в барабан до 12.30 25 октября. Розыгрыш пройдет 25 октября в онлайн-формате.

Организатор – Выставочный центр «УДМУРТИЯ» напоминает, что на территории Удмуртии действует масочный режим. Для посещения ярмарки возьмите с собой маску. На входе можно будет обработать руки антисептиком, на полу предусмотрена разметка социальной дистанции.

Приглашаем за покупками!

Когда: 21-24 октября 10.00-19.00, 25 октября 10.00-16.00.

Где: павильон у гипермаркета «Магнит», ул. Молодежная, 107а

Телефон контроля качества: 56-10-28

Подробности: vk.com/vsenayarmarku


*Информация об организаторе, правилах проведения розыгрыша, количестве призов, сроках, месте и порядке получения – по тел. 56-10-28.

Возврат к списку