Новости

В Глазове завершилась X Всероссийская ярмарка



Всероссийская ярмарка прошла в городе в десятый раз и привлекла внимание 15 172 посетителей. В течение 5 дней - с 18 по 22 марта - все желающие смогли познакомиться с интересным ассортиментом товаров, который привезли 40 предпринимателей.

В ярмарке приняли участие предприятия, чья продукция не представлена в магазинах города. Это производители головных уборов, текстиля, продуктов для здорового питания и других товаров.

Впервые глазовчанам был представлен ассортимент натуральных продуктов из районов Удмуртии от торговой марки НАШЕ ВСЁ: бездрожжевой хлеб, рулеты, колбасы и копчености, пельмени с классическими и оригинальными начинками, постные вареники с картофелем, морковью и с другими вкусами, маринованные грибы, натуральные соусы без консервантов.

Ценители рыбной и мясной продукции также смогли найти товары по вкусу. Сладкоежки оценили пастилу и зефир, восточные десерты, конфитюры, мед. А к сладостям предлагался чай и кофе из разных уголков мира.
Здесь же были и промышленные товары: одежда, садовый инструмент, посуда, кухонные аксессуары, товары для красоты и здоровья.

Среди покупателей состоялся розыгрыш бытовой техники и ярмарочных товаров от организатора - Выставочного центра «УДМУРТИЯ».

Благодарим всех за посещение и покупки! До новых встреч!


ПРАВИЛА ДОСТАВКИ

Возврат к списку