Новости

Новая ярмарка Нового года открыла 2020-й выставочный cезон в Ижевске



Сегодня в павильоне у гипермаркета «Магнит» на Молодежной завершила работу Новая ярмарка Нового года. С 4 по 8 января ярмарка собрала предпринимателей из Удмуртии и регионов России. Покупатели возвращались за натуральными удмуртскими колбасами и полуфабрикатами от ТМ «Наше всё», фермерскими овощами, маслом и соленьями. Также спросом пользовались продукты из Казахстана, игрушки из Кирова, монгольский трикотаж и многие другие вкусные, полезные и интересные товары.

Ярмарка была насыщена интересными событиями. Так, состоялся республиканский конкурс по скоростной лепке пельменей «Пельменелепия». Командами-участниками было слеплено 1256 пельменей, а победитель конкурса – семья Сергеевых – установила новый рекорд – 108 пельменей за 10 минут.

На «Открытой кухне» можно было узнать рецепты приготовления праздничных блюд и сразу их продегустировать. Для юных посетителей ярмарки работала детская гостиная, состоялись мастер-классы от языковой школы iSpeak. Все дни работал Крафтовый бутик – мастера, участники из Ижевска, Перми и Кирова представили оригинальные подарки: валяные игрушки, деревянные конструкторы, игрушки-значки, запечённое крымское варенье, авторские украшения и многое другое. Заключительным приятным событием Новой ярмарки Нового года стал розыгрыш призов.

Ярмарку посетили 32 100 жителей и гостей Ижевска.
Благодарим всех за посещение! До встречи на ярмарках 2020 года!

Возврат к списку