Новости

Промышленный форум в Ижевске: свыше 4 000 посетителей, полезные встречи и сотрудничество



Промышленный форум, приуроченный к Дню оружейника России, завершил свою работу в Ижевске. С 18 по 20 сентября он объединил всероссийские выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», «Нефть. Газ. Химия», «Энергетика. Энергосбережение» и специальную экспозицию «Комплексная безопасность». Участие в форуме приняли 50 предприятий из 10 регионов России.


В павильоне у ТЦ «СтройПорт» предприятия представили целый спектр решений для производств, начиная с инжиниринга, технического перевооружения, промышленного оборудования и инструмента и заканчивая современными технологиями нефтегазодобычи, разработками в сфере гражданской и промышленной безопасности. География продукции включала не только российские регионы, но и 11 зарубежных стран.

Помимо работы на стендах, специалисты и эксперты обменялись опытом, расширили свои профессиональные знания в рамках мероприятий деловой программы. Состоялись Общее собрание участников Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии, семинары по организации мониторинга окружающей среды, обеспечению безопасности объектов с массовым пребыванием людей, показательные учения с использованием передовых образцов пожарной и аварийно-спасательной техники при ликвидации последствий ЧС, семинары от участников форума с демонстрацией промышленных новинок.

Участники отметили высокий уровень организации форума. Представители предприятий смогли встретиться с давними партнерами и приобрести новых. Ряд участников сообщили, что получили результат выше, чем ожидали, заключили контракты в дни форума, получили техзадания от будущих заказчиков. Промышленный форум подтвердил свою эффективность в качестве инструмента продвижения продукции на промышленном рынке Удмуртии. Его посетителями стали более 4 000 руководителей и специалистов предприятий Удмуртии и соседних городов.

Организаторы форума – Правительство Удмуртской республики, Администрация города Ижевска и Выставочный центр «УДМУРТИЯ».

ФОТОАЛЬБОМ

Возврат к списку