Новости

Яблочный сыр, чай матча, льняная одежда и множество других товаров. В Можге открылась Летняя ярмарка



Хочется что-то вкусное и оригинальное, но не знаете что именно?
Приглашаем на очень аппетитную и интересную "Летнюю ярмарку в Можге"! Она открылась сегодня в павильоне у торгового центра "Мост" (ул. Вокзальная, 6а).

Мармеладные розочки, яблочный сыр, наивкуснейшие чак-чак и баурсак только что с фабрики, сыродавленные очень полезные масла из разных семян, множество мясных и рыбных деликатесов... От вкуса и аромата кружится голова, берем большие сумки и идем даже повторно на ярмарку к ТЦ "Мост" :)

⭐ Из продуктов одним из самых востребованных у нас является сыр. Тем более, что у нас есть по-настоящему редкие сорта. Например, сулугуни, произведенный по старинным кавказским рецептам. Есть классический, есть с начинками, копченый – для любого случая и блюда, "кудрявый" для оригинального застолья.

⭐ Очень популярны ярмарочные лавки с дальневосточной рыбой. Тут можно найти редкие сорта: чавыча, нерка, морская телятина, "ледянка" и множество других свежемороженых, копченых и слабосоленых деликатесов.

⭐ На нашей ярмарке продаются натуральные кисели, которые нравятся даже тем, кому кисель, как напиток, ранее не нравился! Множество различных вкусов, только натуральные ингредиенты покоряют разный возраст, так как еще и благотворно влияют на состояние здоровья.
Из напитков также представлены россыпи красивых и вкусных видов чая, начиная с классических черных, заканчивая трендовым японским чаем матча.

⭐ Натуральный мармелад ручной работы набирает множество поклонников, так как его множество вариаций с ягодами и фруктами, орешками, в виде различных фигурок и элегантных розочек. Смотрятся на столе очень оригинально и эффектно.

⭐ Все больше людей заботясь о своем здоровье и в поисках новых оригинальных вкусов для блюд, используют растительные масла холодного отжима. На ярмарке они отменного качества: льняное, тыквенное, из семян чиа, конопляное и многие другие.

⭐ И, конечно, очень популярны натуральные сладости из орехов, семечек и меда. Они так красивы, что их жаль есть, но и не съесть не возможно.

⭐ Наши участники представляют на ярмарке также медовую продукцию.

Конечно, это далеко не всё. На Летней ярмарке много интересных непродовольственных товаров, начиная со стильных льняных сумок, заканчивая восточной косметикой и украшениями из натуральных камней! Об этом мы расскажем в следующий раз. Следите за нашими новостями в группе https://vk.com/ya_mozhga и приходите на Летнюю ярмарку в Можге!

Ждем вас в ярмарочном павильоне у ТЦ «Мост» на ул. Вокзальная, 6А.
🔸19-22 июня с 10.00 до 19.00
🔸23 июня с 10.00 до 16.00
Телефон контроля качества продукции и услуг +7 (912) 856-10-28

Возврат к списку