Новости

В Глазове завершилась VIII Всероссийская ярмарка



Ярмарка прошла в городе в восьмой раз и привлекла внимание 22 300 посетителей. В течение 5 дней - с 20 по 24 марта - все желающие могли познакомиться с интересным ассортиментом товаров, который привезли 60 предприятий из разных регионов России.
В ярмарке приняли участие предприятия, чья продукция не представлена в магазинах города. Это производители головных уборов, текстиля, натуральных сладостей, киселей, морсов и другой продукции. Также во «Всероссийской ярмарке в Глазове» участвовали предприниматели, представляющие множество товаров из разных уголков страны.
Например, по ассортименту ярмарки можно было изучать географию и кулинарные традиции России. Более 100 наименований только морских деликатесов с Дальнего Востока, абхазские сыры. Ценители мясной продукции также смогли найти товары по вкусу – были представлены колбасы и мясные деликатесы из глубинок Удмуртии и от белорусских мастеров. Сладкоежки смогли выбрать пастилу и зефир, приготовленные по купеческим рецептам, халву, пряники из знаменитых пряничных городов России, конфитюр, мед. А к сладостям предлагался чай из разных уголков мира.
Здесь же были и промышленные товары: садовый инструмент, посуда, кухонные аксессуары, товары для здоровья, сувениры и многое-многое другое.
Впервые на Всероссийской ярмарке предоставлялась скидка 5% членам профсоюза ОАО «Чепецкий механический завод». А также все посетители имели возможность принять участие в розыгрыше бытовой техники и ярмарочных товаров от организатора мероприятия - Выставочного центра «УДМУРТИЯ».
Украшением программы ярмарки стал семейный конкурс «Пельменелепия». В скоростной лепке пельменей участвовали 6 команд. В общей сложности они слепили 351 пельмень. Лучший результат - 69 пельменей за 10 минут принадлежит семье Ильиных.

Возврат к списку