Новости

Всегда вкусно, красиво, уютно: в Воткинске открылась Всероссийская ярмарка



Ярмарка вновь приехала к гостеприимным жителям Воткинска, которые уже не раз её оценили за разнообразие товаров, качество и оригинальность. Предприятия из разных регионов России привезли интересную продукцию – ярмарочные хиты и новинки. Павильон с большим ассортиментом 6 марта открылся на Центральной площади города.

На ярмарочных прилавках щедрое рыбное ассорти, мясные деликатесы, приготовленные по оригинальным рецептам. Посетителям предлагается большой выбор молочных продуктов из Удмуртии, сыры ручной работы из Абхазии, коллекции специй и чая. Для сладкоежек изобилие сладостей – натуральный мармелад, самые разные виды халвы, напоминание о лете - чурчхела, белевская пастила, классические и редкие сорта меда из разных уголков страны, медовые муссы и фруктовые конфитюры. Представлен хороший ассортимент домашнего трикотажа, мужские футболки и джемперы, головные уборы российских фабрик. Воткинцев порадует текстиль в технике пэчворк, расписная посуда из Узбекистана и многие другие товары, которые захочется приобрести для себя или в подарок близким.

Помимо покупок, посетителей ждет розыгрыш бытовой техники и товаров с ярмарки*.
9 марта впервые на ярмарке пройдет конкурс "Пельменелепия". Семейные команды будут состязаться в лепке пельменей на скорость. Победители получат сертификаты 10 000, 7 000 и 5 000 рублей на бытовую технику. Заявки на участие принимаются по тел. 8-912-851-11-77.

Внимание! При предъявлении пропуска сотрудника АО "Воткинский завод" предоставляется скидка 5%.

Ярмарка проводится при поддержке Правительства Удмуртской Республики, Администрации Воткинска. Организатор – Выставочный центр «УДМУРТИЯ».

Добро пожаловать! 6-9 марта с 10.00 до 19.00, 10 марта с 10.00 до 16.00.
Контроль качества продукции и услуг: 8-912-856-10-28

Информация об организаторе, правилах проведения конкурса "Пельменелепия" и розыгрыша, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте в документах группы vk.com/ya_votkinsk

Возврат к списку