Новости

В Глазове завершилась VII Всероссийская ярмарка



В Глазове в павильоне у Ледового дворца 21 октября завершилась VII Всероссийская ярмарка. За пять дней её посетителями стали 30 000 жителей и гостей города.

Глазовчан ждал хороший ассортимент натуральных продуктов для вкусного стола, одежды и аксессуаров для осенне-зимнего гардероба и многие другие товары, которые привезли на ярмарку 70 предприятий из разных регионов России. На ярмарке глазовчане знакомились с оригинальными товарами. Например, на прилавках были представлены миндально-ягодные десерты, мясо фазана с грецким орехом, гусь с ананасом; редкие сорта меда – черноклен, дягилевый; детские развивающие конструкторы и многие другие интересные товары.
Традиционно глазовчане приобретали рыбу благородных сортов, мясные деликатесы, абхазские сыры, специи и посуду из Узбекистана, чаи, сладости, а также унты, выдерживающие холода до -45 градусов, льняной текстиль из Костромы и многое другое.
Пять дней ярмарки пролетели быстро, оставив у глазовчан приятные впечатления от разнообразия товаров и совершенных покупок. В заключительный день среди покупателей была разыграна бытовая техника и приятные подарки с ярмарки.

Возврат к списку