Новости

Нижегородцы познакомились с Народной ярмаркой



Пять дней торговли, продукция 70 предпринимателей из 30 регионов России и 13 300 посетителей – в Нижнем Новгороде завершилась «Народная ярмарка» от Выставочного центра «УДМУРТИЯ».

Ассортимент продукции, представленный в 3-м павильоне Нижегородской ярмарки, впечатлял разнообразием. Нижегородцы покупали благородную рыбу с Дальнего Востока, сыры Абхазии, белорусские мясные деликатесы, восточные сладости, мед, мармелад ручной работы из Твери, специи и чай из разных регионов и стран. Посетители уходили с ярмарки с красивыми и полезными приобретениями для дома и своего гардероба. Это иранские пледы и покрывала, костромской текстиль, гончарная посуда от восточных умельцев, «умные» товары для дома, финская верхняя одежда, авторские пальто и жакеты из Кургана, арабский парфюм и многое другое. Также на ярмарке была представлена продукция для красоты и здоровья.

«Народная ярмарка» запомнилась нижегородцам разнообразием качественных и оригинальных товаров, веселой, праздничной атмосферой и радушным приемом. Посетители ярмарки не только совершали покупки, но и участвовали в розыгрыше бытовой техники и других подарков от «Народной ярмарки».

Организатор ярмарки – Выставочный центр «УДМУРТИЯ» благодарит жителей Нижнего Новгорода за посещение и покупки. 


ФОТОАЛЬБОМ

Возврат к списку