Новости

«Всероссийская ярмарка в Чебоксарах» оставила яркие впечатления у 22 700 жителей Чувашии



В Чебоксарах завершила работу широкая и яркая «Всероссийская ярмарка». С 21 по 25 февраля павильон у гипермаркета «Мегастрой» на Марпосадском шоссе стал местом для вкусных и полезных покупок для 22 700 человек. Жителей и гостей города ждали товары от 70 предпринимателей из разных уголков России.

Всероссийская ярмарка оставила яркие впечатления у посетителей. Вот лишь некоторые отзывы чебоксарцев.

– На разных ярмарках бывала, но эта нравится больше всех. Она хорошо организована – здесь очень уютно и празднично. Нравится, что организаторы следят и за качеством товаров – сразу видно, что дорожат своей репутацией. А это о многом говорит, – поделилась впечатлениями Тамара Соловьева, экономист.

– Второй раз на Всероссийской ярмарке. Очень нравится. В прошлый раз теща уговорила съездить, а теперь вот сам с удовольствием приехал за покупками. И к столу много всего можно приобрести, и товары для дома купить, – рассказал Роман Кириллов, предприниматель.

– Я сама из Йошкар-Олы, здесь учусь. К нам ярмарка тоже приезжала, я в родном городе ее посещала. Так понравилась, что и в Чебоксарах пришла за покупками, – поделилась Татьяна Зубкова, студентка.

Посетители не только совершали покупки, но и участвовали в Народном квесте и выигрывали подарки от участников ярмарки.

Более 20 человек стали обладателями бытовой техники и других призов.
Выставочный центр «УДМУРТИЯ» благодарит всех за посещение и покупки.


ФОТОАЛЬБОМ

Возврат к списку