Новости

Более 20 000 человек посетили «Всероссийскую ярмарку в Йошкар-Оле»



11 февраля в столице Марий Эл завершила работу широкая и яркая «Всероссийская ярмарка».  С 7 по 11 февраля павильон у манежа Арена «Марий Эл» на Воскресенском проспекте стал местом для вкусных и ярких покупок для 20 500 человек. 

Жителей и гостей города ждали товары на любой выбор от 90 предпринимателей из разных уголков России. Аппетитные рыбные и мясные деликатесы, мед с Алтая и Дальнего Востока, самые разные сорта чая и кофе, мармелад ручной работы и восточные сладости, коллекции специй, масел и соусов, индийская косметика, гончарная утварь от российских и восточных мастеров, арабский парфюм, иранский текстиль, вятские игрушки-забавы, полезные мелочи для хозяйства. А также теплые и легкие куртки из Финляндии, пуховые платки и красивые палантины, унты, трикотаж из Монголии и многое другое.

Всероссийская ярмарка оставила яркие впечатления у посетителей, запомнилась разнообразием товаров, праздничной атмосферой и доброжелательным отношением продавцов. В ярмарочный павильон горожане приезжали целыми семьями, йошкаролинцы советовали посетить ярмарку своим друзьям и знакомым. 

Посетители не только совершали покупки, но и участвовали в Народном квесте. Все те, кто выполнил условия квеста, получили подарки от участников ярмарки. 

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» благодарит всех за посещение и покупки. 


ФОТОАЛЬБОМ

Возврат к списку