Новости

Самарцы будут ждать нового приезда «Всероссийской ярмарки»



Пять дней торговли, продукция 100 предпринимателей из 34 регионов России и 22 600 посетителей – в Самаре завершилась четвертая «Всероссийская ярмарка». В павильоне у ТЦ «Колизей» с 31 января по 4 февраля жители и гости Самары могли увидеть и приобрести товары, привезенные из разных уголков страны и не только. 

Оригинальные колбасы и деликатесы из дичи, благородная рыба и различные сыры, мед, чай и сладости в русских традициях, ароматное масло и специи Востока, таежные грибы – всё самое вкусное, чтобы порадовать и удивить родных и друзей. 

Авторское пальто и пуховые изделия, унты, палантины и кожгалантерея, гончарная утварь молочного обжига, арабский парфюм, иранский и белорусский текстиль, игрушки для развития и забав – эти и другие покупки оставили яркие впечатления у гостей. 

У многих посетителей уже появились товары, за которыми они спешат на ярмарку. Как рассказали сами самарцы, здесь каждый раз можно открыть для себя что-то новое. Они остались довольны многообразием товаров, свежими и натуральными продуктами, доброжелательным отношением продавцов. 

Посетители ярмарки не только активно совершали покупки, но и участвовали в розыгрыше призов. По его итогам 13 человек стали обладателями бытовой техники и других подарков от «Всероссийской ярмарки». 

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» благодарит всех за посещение и покупки. До новых встреч, Самара!

Возврат к списку