Новости

Жители Саратовской области познакомились с «Всероссийской ярмаркой»



В городе Энгельсе Саратовской области впервые состоялась «Всероссийская ярмарка», одна из лучших в России. С 29 ноября по 3 декабря 85 предприятий из разных регионов России представляли жителям и гостям города свою продукцию – вкусную, свежую, качественную и оригинальную.

Ассортимент товаров в комфортабельном павильоне у ТЦ «Лидер» (проспект Химиков, 1) впечатлял разнообразием. Гастрономические ряды порадовали покупателей шикарным выбором икры, рыбы благородных сортов с Дальнего Востока и Якутии, фермерскими мясными деликатесами, сырами и молочной продукцией из Абхазии и Белоруссии, разнообразием чая, медовых коллекций, восточных десертов и сладостей в русских традициях, ароматных специй, отборных орехов и сухофруктов, таежных ягод и грибов.

Производители и предприниматели привезли широкий выбор теплой одежды, обуви и аксессуаров. К новому гардеробу можно было подобрать красивые шубы из натурального меха, пуховики от российских производителей, респектабельных финских и немецких брендов, головные уборы из меха, кожи, текстиля; монгольские изделия из кашемира и верблюжьей шерсти, теплые унты, а также украшения из натуральных камней, красивые палантины, сумки.

Прогуливаясь по ярмарке, также можно было выбрать постельное белье и другой домашний текстиль из Костромы, иранские покрывала с традиционным восточным орнаментом, различные «умные» вещи для хозяйства, косметику, украшения из натуральных камней, оздоровительную продукцию, сувениры и деревянные игрушки.

3 декабря среди покупателей состоялся розыгрыш бытовой техники и подарков от «Всероссийской ярмарки». Все призы были разыграны, а победители ушли домой с отличными подарками.

Для жителей и гостей Энгельса «Всероссийская ярмарка» стала ярким праздником покупателя, местом, где можно познакомиться оригинальными товарами, в том числе которые не представлены в регионе, совершить интересные, запоминающиеся покупки. Всего за пять дней ярмарку посетило 26 300 человек.


ФОТОАЛЬБОМ

Возврат к списку