Новости

41 600 человек посетили «Всероссийскую ярмарку в Йошкар-Оле»



В столице Марий Эл завершила работу третья «Всероссийская ярмарка». Проведение ярмарки на новой площадке – в комфортабельном павильоне у гипермаркета «Мегастрой» вызвало большой интерес у жителей и гостей марийской столицы. Мероприятие превзошло два предыдущих по количеству посетителей. За пять дней, с 15 по 19 ноября, на ярмарке побывало 41 600 человек.

Участники «Всероссийской ярмарки» оценили доброжелательность йошкаролинских покупателей. Посетителям, в свою очередь, понравилось, что ярмарка разместилась в теплом, комфортабельном павильоне, а также что многие продукты перед покупкой можно было продегустировать.

Ассортимент впечатлял разнообразием. 85 предприятий из разных регионов России, а также Белоруссии предлагали покупателям рыбные и мясные деликатесы, сыры, специи, чай, мед, европейские и восточные сладости. Не остались без внимания посетителей стенды с теплой одеждой: элегантными шубами, красивыми куртками и пальто, головными уборами – от классических до современных моделей, качественными изделиями из монгольского кашемира, унтами и современной валяной обувью. Интересные товары были от производителей и продавцов текстиля, садового инструмента, косметических средств, оздоровительной продукции, украшений, сувениров. 

Жители и гости столицы Марий Эл будут ждать нового приезда ярмарки, чтобы приобрести понравившиеся товары, в том числе не представленные в республике. 


Фотоальбом ярмарки


Возврат к списку