Новости

«Народная ярмарка» в Ижевске: есть что посмотреть, есть что купить!



В павильоне у кинотеатров на Центральной площади Ижевска продолжает работу «Народная ярмарка». За два дня здесь побывало 14 600 посетителей. Что находят и приобретают на ярмарке жители Удмуртии? Об этом мы спросили у них. 

Марат Абашев, предприниматель: 
– Пришел на ярмарку, чтобы увидеть ассортимент продукции из разных регионов, сделать выгодные покупки. Для себя выбираю зимнюю одежду для спорта, рыбалки, выездов на природу: куртки, комбинезоны. И могу сказать, что выбор здесь есть. Понравилось, что на ярмарке богатые рыбные ряды, купил дальневосточной рыбы горячего копчения. 

Елена Свириденко, экономист: 
– Увидела много интересных сезонных товаров и продуктов. Недаром здесь так много народу. Есть на что посмотреть, есть что купить. Мне нравятся белорусские продукты, приобрела колбасу и сыр. В выходные вернусь сюда с ребенком, чтобы примерить и купить ему теплые вещи на зиму. 

Светлана Загребина, учитель: 
– Мне понравилось, что на ярмарке большой выбор зимней одежды: от варежек до пальто и курток. Много вещей с натуральными материалами: козий и лебяжий пух, шерсть яка и мериноса. Присмотрела себе красивое универсальное платье российского бренда, в котором можно пойти и в школу, и в кафе, и в театр. Оценила, что в павильоне ярмарки оборудованы удобные примерочные. Для женщин на ярмарке много интересного: и ткани, и украшения, и необычные арабские духи. 

Приглашаем и вас на «Народную ярмарку»! Она работает 3-5 ноября с 10.00 до 19.00, 6 ноября с 10.00 до 16.00. Павильон у кинотеатров на Центральной площади Ижевска

Возврат к списку