Новости

Национальный колорит «Народной ярмарки»



«Народная ярмарка» продолжается и ждет всех в гости в павильоне у кинотеатров на Центральной площади! Приходите познакомиться с товарами разных народов и стран и сделать свой выбор!
Покупателям Удмуртии представлен широкий ассортимент восточных сладостей: только халвы на прилавках – более 20 сортов, а также разные виды рахат-лукума, нуги, чурчхелы, пастилы, сладких роллов, турецкого десерта пишмание, щербета на меду, фруктовых и ягодных мармеладов на пектине (для ценителей здорового питания). На ярмарке можно купить узбекские сладости, татарский чак-чак, десерты от кондитера из Турции.
Пользуются популярностью у посетителей ярмарки сыры из Абхазии: сулугуни ручной работы с грецким орехом, кинзой, мятой, паприкой, брынза из козьего молока, сыр чанах по-армянски, мягкие осетинские сыры, розовый сыр «Чайная роза» и другие. На этом же прилавке можно выбрать абхазские соусы и специи.

Здесь же большой выбор сухофруктов, специй, вьетнамского чая и кофе. Специи представлены, как в смесях, так и в чистом виде, есть сванская и абхазская соли (смеси специй на основе морской соли).

В преддверии зимы ижевчане не пропускают стенды с теплым монгольским трикотажем из пуха верблюда и яка. Ассортимент здесь обширен: от детских пинеток до комплектов мужской и женской одежды.

Открытием для многих посетителей ярмарки станут арабские духи из Бахрейна, Саудовской Аравии, ОАЭ. Духи в странах Востока делают по старинным рецептам, исключительно на масле и только из натуральных компонентов, в том числе таких дорогих, как черный мускус, амбра. На ярмарке можно приобрести как повседневные арабские духи для дамской сумочки, так и подарочные духи из лимитированной коллекции. Говорят, что, однажды попробовав арабские духи, вы уже никогда не будете пользоваться другими.

Среди интересных товаров для дома, представленных на «Народной ярмарке», можно выделить авторскую посуду из голубой керамики с ручной росписью от узбекских мастеров, иранские пледы, покрывала, скатерти из хлопка и шелка.

Павильон у кинотеатров на Центральной площади.
Время работы ярмарки: 2-5 ноября (чт-вс) с 10.00 до 19.00, 6 ноября (пн) с 10.00 до 16.00.
Телефон контроля качества продукции и услуг: 8912-856-10-28.

Возврат к списку