Новости

В Ижевске завершилась одна из лучших ярмарок России



В столице Удмуртии завершила работу 18-ая «Всероссийская ярмарка в Ижевске». С 27 сентября по 2 октября в павильонах на Центральной площади свою продукцию представляли 130 предприятий из 29 регионов России, а также из Белоруссии.
Посетители назвали ярмарку гастрономическим праздником, поскольку здесь можно было приобрести оригинальные продукты, деликатесы. Пользовались спросом у покупателей молочная и мясная продукция от местных и белорусских производителей, рыбные деликатесы с Камчатки, Сахалина и Якутии, специи из разных стран мира, мармелад ручной работы, пастила, приготовленная по купеческим рецептам. А также тульские ягодные и фруктовые конфитюры, израильские лепешки, кировское мороженое, мед свежего урожая, отборные сухофрукты, орехи и многое другое.
В ассортименте были и новинки – различные масла: ореховое масло-ассорти, масло с шиповником и абрикосовыми косточками, ароматное кофе со специями, новые сорта чая. Впервые в Ижевск привезли украшения из итальянского муранского стекла, бусы и браслеты из натуральных камней от мастеров с Урала, валенки-ботинки на шнуровке от глазовского производителя.
Предприниматели также представили широкий ассортимент одежды и головных уборов осенне-зимнего сезона – элегантные норковые шубы, теплые финские пальто с наполнителем из верблюжьей шерсти, одежду в стиле «бохо» из Италии и в этностиле из Екатеринбурга, кашемировые изделия из Монголии, дизайнерские сумки с 3D-изображением из Омска, палантины, одежду и текстиль из льна из Костромы и Белоруссии, иранские покрывала и многое другое.
Интерес покупатели проявили к товарам для сада, натуральной косметике новосибирского производства, продукции для здоровья, детским игрушкам и сувенирам, которые привезли из Кировской области.
В рамках культурно-развлекательной программы были организованы модные показы одежды, головных уборов и аксессуаров от участников ярмарки. Детей ожидали творческие мастер-классы.
Всего за шесть дней работы посетителями Всероссийской ярмарки в Ижевске» стали более 35 000 человек.
Выставочный центр «УДМУРТИЯ» благодарит всех за посещение и совершенные покупки. Ярмарочный марафон в Ижевске продолжит «Народная ярмарка». Она пройдет с 1 по 5 ноября на Центральной площади Ижевска.

ФОТОАЛЬБОМ


Возврат к списку