Новости

Какую продукцию можно увидеть на выставках «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» и «Нефть. Газ. Химия»?



Участники промышленных выставок показывают на выставках в Ижевске широкий спектр продукции для металлургических, машиностроительных производств, предприятий нефтегазовой промышленности.

Специалисты могут оценить инновационный инструмент для токарной, фрезерной и сверлильной обработки от немецких разработчиков, а также ассортимент современного сварочного оборудования, токарных и фрезерных станков с ЧПУ от отечественных и зарубежных производителей. Компании-участники предлагают инжиниринговые услуги, наладку оборудования, технологическую поддержку и сопровождение производства.

– Мы предлагаем не только инструментальное направление, но и мехобработку, поставку металлообрабатывающих станков, – рассказывает Алексей Тельнов, менеджер отдела оборудования ООО«Урал-инструмент-Пумори» (Пермь). – Сотрудничаем с зарубежными компаниями по сборке станков: закупаем машинокомплекты и, сохраняя современные технологии, реализуем станки. При этом учитываются все пожелания заказчика: технологи подбирают оборудование и инструмент, программисты разрабатывают управляющую программу, затем мы внедряем готовое изделие на месте у заказчика.

Компании, работающие в сфере металлопроката и металлообработки, заинтересует широкий ассортимент нержавеющих труб, проволоки, листового и сортового проката из коррозионной стали.

– Изделия из нержавеющего металлопроката пользуются спросом в самых различных областях, – рассказывает Владислав Денисов, директор уфимского филиала ООО «УТК-Сталь». – Продукция нашей компании на российском рынке уже более 20 лет. Среди наших клиентов – крупнейшие промышленные предприятия России – «Роснефть», «Лукойл», «Башнефть» и многие другие. За время работы на выставках мы наладили новые профессиональные контакты, есть договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

Работники нефтегазодобывающей отрасли смогут увидеть на выставках буровые и трубные ключи.

– На следующий год планируем продать более 15-ти комплектов такого оборудования. Стоимость одного комплекта ориентировочно 10 миллионов рублей, на российском рынке конкурентов нет, только импортные аналоги, но которые значительно выше по цене, – комментирует Михаил Арзамасцев, заместитель директора компании ООО «Сервисреммаш» (Ижевск).

Приходите на выставки в павильон на Центральной площади, чтобы увидеть всё своими глазами.


Время работы: 14 сентября (чт) до 18.00, 15 сентября (пт) с 10.00 до 14.00.

Программа, онлайн-регистрация посетителей на сайтах metal.vcudm.ru, energy.vcudm.ru

Возврат к списку