Новости

День города стал ярче и интереснее с Летней ярмаркой



Тысячи ижевчан и гостей города заглянули на Летнюю ярмарку в День города, многие совершили праздничные покупки. Посетители рассказали о своих новых приобретениях и поделились своими впечатлениями. 

– Сходили на праздник на набережную, затем поднялись на площадь и зашли в ярмарочный павильон посмотреть, что здесь интересного, – говорит Петр Дерендяев, предприниматель. – Накупили продуктов полный пакет: сыровяленую лосятину, куропатку в соусе, копченого омуля и кижуча, мясные рулеты. Жена купила себе недорогую летнюю одежду. Говорит, что красивая и качественная. 

– Я купила кофеварку производства ижевского завода – сделана как импортная, а цена намного доступнее, – рассказывает Марина Кропачева, экономист в коммерческой компании. – Купила несколько футболок российского производства – качественные и по приятным ценам, ну и, конечно же, деликатесов – рыбных и мясных, абхазских соусов к мясу, а еще несколько сортов чая, сладостей и душистый кофе. 

– Мне нравится, что на таких ярмарках можно купить оригинальные и свежие продукты и другие интересные товары, – говорит Маргарита Кодесникова, работник библиотеки. – Очень много красивой одежды – купила себе два платья на лето и сумочку, жилет с меховой отделкой, различных продуктов. Встретила здесь настоящее подсолнечное масло, какое было в детстве: оно пахнет жареными семечками, такого в магазинах уже не продают. Прихожу на каждую ярмарку и всегда ухожу с покупками. 

За четыре дня Летнюю ярмарку посетили 36 000 человек. Те, кто еще не успел совершить покупки, смогут сделать это 13 июня, в заключительный день ярмарки. В павильоне у кинотеатров на Центральной площади она будет открыта с 10.00 до 17.00. 

Контроль качества продукции и услуг: +7-912-856-10-28 

vk.com/leto_izh | facebook.com/vcudm | instagram.com/vc_udmurtia 

Возврат к списку