Новости

Посетители Летней ярмарки рассказывают о своих покупках


Летняя ярмарка в Ижевске продолжает радовать горожан яркими и интересными товарами, которые представляют 87 предприятий из 25 регионов России. За два дня мероприятие посетило 12 800 человек. По их словам, здесь богатый выбор вкусных, свежих и необычных продуктов, качественной, оригинальной одежды к лету и аксессуаров, а также натуральной косметики, бытовой техники для дома. 

– Пришла, чтобы купить настоящий цейлонский чай и сладости, а в итоге ухожу с ярмарки с полным пакетом товаров, – говорит Татьяна Волкова. – Не смогла пройти мимо продуктовых рядов, где такие аппетитные и ароматные запахи! Купила дальневосточную копченую рыбу, мясные рулеты из кролика и гуся, абхазский и белорусский сыры, восточные сладости, чай и кофе. 

– У меня сегодня день рождения, и мы с друзьями поедем отмечать его на дачу. Знал, что будет ярмарка, и специально пришел, чтобы купить вкусных и необычных продуктов к праздничному столу, – делится Иван Мокрушин, владелец частного бизнеса. – Взял копченую лосятину, несколько других видов мясных деликатесов, копченую камчатскую рыбу, специй к шашлыку. А еще порадовало, что здесь продают настоящий турецкий айран! 

– Услышала от подруги, что на ярмарке можно купить недорогую бытовую технику для дома, – рассказывает Елена Попова, воспитатель в детском саду. – Купила кофемолку и сушилку для сушения и вяления овощей – я такую в обычных магазинах не видела. Еще приобрела летнее платье из хлопка: красивое, и стоит дешевле, чем аналогичные в магазинах. 

И это лишь часть того, что вас ждет на Летней ярмарке. Приходите и выбирайте интересные товары для вашего яркого лета! 

Время работы Летней ярмарки: 11 июня (вс) 10.00-19.00, 12 июня (пн) 10.00-21.00, 13 июня (вт) 10.00-17.00. 
Контроль качества продукции и услуг: +7-912-856-10-28 
vk.com/leto_izh | facebook.com/vcudm | instagram.com/vc_udmurtia 



Возврат к списку