Новости

«На Всероссийской ярмарке в Ижевске» и выбор огромный, и все в одном месте!» – говорят посетители



Завершился второй день работы «Всероссийской ярмарки в Ижевске», которая развернулась в масштабном павильоне на Центральной площади города.

За два дня ярмарку посетили 20 000 человек. Многие из них нашли товары по своему вкусу.

– Я купила подсолнечное масло – нерафинированное, ароматное. Запах детства, когда родители посылали в магазин за растительным маслом с банкой или бидоном, – рассказывает Оксана Усик, ведущий специалист производственной компании. – Такого масла я давно не встречаю ни в одном магазине, поэтому мы дожидаемся очередной ярмарки и покупаем его здесь, сразу несколько бутылок, чтобы хватило надолго. Оно не только вкусное и ароматное, но и очень сытное: салатом, заправленным этим маслом, я вполне наедаюсь, так что долго еще не хочется есть – это же так полезно для фигуры.

– Подошла к стенду с греческой продукцией и увидела ароматическое мыло на основе оливкового масла, – говорит Татьяна Хоружая, парикмахер в эстетической клинике. – В прошлом году мы ездили в Грецию и «распробовали» там это мыло. Ничего подобного я в ижевских магазинах не видела. Накануне увидела на сайте информацию о ярмарке, в том числе о греческих товарах. Пришла специально, чтобы найти понравившийся мне продукт. Заодно купила и оливковое масло, которое поставляется напрямую из Греции. Покупала масло этой страны в Ижевске – разница огромная! Считаю, что такие ярмарки обязательно надо проводить.

– Мы купили настоящий цейлонский чай, сразу четыре вида, – рассказывает Мария Соловьева, сотрудник завода. – Долго выбирали и не могли остановиться – хотелось попробовать все! Я уже покупала чай этой компании на прошлой ярмарке, очень понравился. Сегодня пришли снова. К сожалению, не все чаи, которые предлагают в наших магазинах, действительно цейлонские. А этот – настоящий. Говорю, как истинный ценитель.

– Одно и то же в магазинах надоедает – ассортимент не меняется годами, – дополняет Марию ее друг Александр Шевыкин, сотрудник завода. – А на ярмарке и выбор огромный, и все в одном месте. Мы сейчас сходим еще за восточными сладостями и за сыром.

– Я хожу на каждую ярмарку, конкретно за копченой рыбой с Камчатки и Сахалина, – говорит Юлия Запольских, домохозяйка. – В наших магазинах таких видов рыбы нет. Мед покупаю тоже только на ярмарке, закупаю его сразу три литра, чтобы хватило до следующей ярмарки.

Спешите за приятными покупками на «Всероссийскую ярмарку» в выходные!

Контроль качества продукции и услуг + 7-912-856-10-28
Подробности:  vk.com/ya_izh, instagram.com/vsenayarmarky

Возврат к списку