Новости

Всероссийскую ярмарку в Глазове посетили 34 400 человек



В Глазове завершила свою работу четвертая Всероссийская ярмарка. С 12 по 16 апреля жители и гости города знакомились с товарами 80 предприятий из 26 регионов России. Ярмарка, организованная Выставочным центром «УДМУРТИЯ» при поддержке Правительства Удмуртской Республики и Администрации города Глазов, проходила в павильоне у Ледового дворца.


Пожалуй, каждый посетитель нашел здесь что-то для себя и своей семьи. Еще бы! Ассортимент продукции впечатлял разнообразием. В гастрономических рядах покупателям предлагались свежайшие рыбные деликатесы с берегов Камчатки и Сахалина; воронежские, липецкие, белорусские колбасы и копчености; восточные сладости и пряности, чайные и медовые коллекции, растительное масло с частной маслобойни, продукты здорового питания и многое другое.

К новому гардеробу можно было выбрать оригинальные пальто из валяной шерсти, кашемировый монгольский трикотаж, головные уборы, изделия из льна, платья из штапеля, красивые шарфы, палантины, бижутерию и другие товары.

Кроме того, вниманием покупателей пользовались иранский и костромской текстиль, посуда из голубой керамики от узбекских мастеров, кировские развивающие конструкторы, сувениры и игрушки-забавы, оздоровительная продукция и натуральная косметика, саженцы, садовый инструмент и многое другое.

Пришедшие на ярмарку горожане отметили широкий ассортимент товаров, доброжелательность продавцов и хорошую организацию мероприятия в целом.

Всего за пять дней на ярмарке побывало 34 400 человек, а следующая ярмарка в Глазове состоится с 13 по 17 октября 2017 года.

Фотоальбом ярмарки

Возврат к списку