Новости

В Оренбурге завершилась первая Всероссийская ярмарка


В Оренбурге завершила свою работу Всероссийская ярмарка, ставшая на пять дней для горожан местом добрых встреч и приятных покупок. Ярмарка развернулась с 24 по 28 марта в 7 галерее мегамолла «Армада».

Посетители на ярмарке знакомились с товарами производства России, Финляндии, Белоруссии, Абхазии, Ирана, Монголии, Узбекистана, Таджикистана и других стран. Среди участников было немало предприятий, представивших продукты собственного производства, изделия авторской работы.

В гастрономических рядах покупателям предлагался большой выбор оригинальных мясных и рыбных деликатесов, сыры абхазских и белорусских производителей, более 50 видов специй, множество десертов, чайные и медовые коллекции, орехи, сухофрукты, цукаты.

К новому гардеробу можно было выбрать верхнюю одежду, монгольские кашемировые изделия, головные уборы, шерстяную обувь, изделия из льна, шарфы и палантины, красивую бижутерию и другие аксессуары.

Кроме того, вниманием покупателей пользовались вятские деревянные конструкторы, сувениры и игрушки-забавы, иранский и костромской домашний текстиль, арабский парфюм, оздоровительная продукция и другие товары.

Ярмарку посетили 12 500 человек, среди них были представители самых разных возрастов и профессий. Оренбуржцы отметили интересный ассортимент товаров и хорошую организацию мероприятия.

Фотоальбом ярмарки

Возврат к списку