Новости

Покупки в удовольствие еще два дня – на Всероссийской ярмарке в Оренбурге!



Всероссийская ярмарка яркая и колоритная… Свыше 80 предприятий из 34 регионов России представляют на ней продукты и товары, которые непременно захочется купить. Поторопитесь за покупками, как это уже сделали 10 000 оренбуржцев.

– Узнала об этой ярмарке из сюжета по телевизору. Заинтересовалась, приехала и не пожалела! Один из существенных плюсов ярмарки – это то, что многие продавцы дают пробовать свой товар. Еще очень удобно, что в помещении есть несколько примерочных, где можно примерить любую понравившуюся вещь. На других аналогичных ярмарках такого раньше не встречала, – рассказала Мария Иванова, менеджер. 


– Ярмарка интересна своей необычной подачей. Между рядами ходил хор и напевал русские народные песни. Было очень круто в такой атмосфере что-то смотреть или покупать. Для себя тут нашла хорошие и недорогие платки, как раз на весну. Теперь мне кажется, что завтра, я определенно сюда еще вернусь, – поделилась Екатерина Слинченко, веб-дизайнер. 

– Решил зайти сюда вместе с сыном и через несколько минут уже приобрел хороший товар для своей мамы. Теплые и уютные тапочки с вышивкой ручной работы. Думаю, что присмотрим тут обязательно что-нибудь еще, – рассказал Ильяз Азмуратов.

– Приехала сегодня сюда повторно за покупками. На этой ярмарке любой может найти для себя что-то интересное. Мама заказала купить тут несколько сортов чая, а я в восторге от приправ и кедровых орешков, – оставила отзыв Анжелика Верещагина, официант. 

У жителей и гостей Оренбурга есть еще два дня, чтобы посетить Всероссийскую ярмарку, порадовать себя и близких оригинальными продуктами и интересными товарами. 


Ждем вас в 7 галерее мегамолла «Армада». В понедельник, 27 марта, ярмарка открыта с 10.00 до 19.00, в заключительный день, 28 марта, – с 10.00 до 16.00.

Подробности ВКонтакте: vk.com/orenburg_ya
Подписывайтесь в Инстаграм: instagram.com/vsenayarmarky

Подробности о ярмарке, контроль качества продукции и услуг: + 7-912-856-10-28.



Возврат к списку