Новости

Покупки в удовольствие еще два дня – на Всероссийской ярмарке в Самаре!


Всероссийская ярмарка яркая и колоритная… Свыше 80 предприятий из 30 регионов России представляют на ней продукты и товары, которые непременно захочется купить. Поторопитесь за покупками, как это уже сделали более 19 000 жителей и гостей Самары.

– Нам нравятся ярмарки, потому что в магазинах, как правило, продают одно и то же, а здесь – разнообразие. На этой ярмарке мы были и в прошлый раз, сейчас пришли целенаправленно за медом. У нас, в Самаре, таких медов нет. Купили мед с живицей – он покорил нас необычным, смоляным вкусом, – рассказала Татьяна, домохозяйка.

– Я очарована льняными платьями. Ткань натуральная, а само платье – славянское. А еще я купила своим мужчинам носки на лето. Состав ткани у них интересный – лен пополам с крапивой. Посмотрим, как носиться будут, – говорит Елена, медсестра.

– Я очень довольна приобретением. Сколько искала, нигде не могла найти масленку для растительного масла: очень удобная штука, позволяющая не только лить продукт, но и смазывать им, например, выпечку. Сюда меня направила подруга, которая в прошлый приезд ярмарки высмотрела такую масленку, – радуется Ирина, лаборант.

– Мы с тетей купили рыбу, колбасы, сыры, пастилу – ни в чем не смогли себе отказать. Купили белорусские сыры и абхазские сладости – такие, как и раньше. Видно, что все свежее, настоящее, самое лучшее. Мероприятие хорошо организовано, – считает Людмила, домохозяйка.

У самарцев остается два дня, чтобы посетить Всероссийскую ярмарку, порадовать себя и близких оригинальными продуктами и интересными товарами.

Ждем вас в павильоне у торгового центра «Колизей» (ул. Стара Загора, 202). В понедельник, 20 марта, ярмарка открыта с 10.00 до 19.00, в заключительный день, 21 марта, – с 10.00 до 16.00.

Подробности: vk.com/samara_ya
Подписывайтесь в Инстаграм: instagram.com/vsenayarmarky

Возврат к списку