Новости

Новогодняя ярмарка: одеваемся тепло, стильно, со вкусом!


Новогодняя ярмарка в Ижевске рада всем посетителям. Нужно успеть быстро сориентироваться среди множества товаров. Мы выбрали для вас 7 наиболее интересных вариантов одежды и обуви.

1. Валенки ручной работы из Чувашии (ИП Сергеева Ирина Леонидовна, г. Новочебоксарск, Чувашия). Есть образцы на прочной подошве, которая не скользит и не трескается. Продавцы говорят, что ижевские покупатели уже знают чувашские «расписные» валенки и приходят на ярмарку специально за ними. Они сделаны методом сухого валяния – шерстяной рисунок валяется вместе с валенком. От этого узор не выпуклый, а как бы вписанный в структуру обуви. Так на валенках появляются цветы, снежинки, животные и целые зимние пейзажи!

2. Авторское пальто из шерсти (компания «Каприз-Курган», ИП Толкачев Максим Геннадьевич, г. Курган). Именно курганские мастера впервые в России применили технологию валяния на трикотажном полотне. Узор «рисуется» нитками, эта работа выполняется вручную. Продукция была удостоена золотых медалей на всероссийских выставках. На Новогодней ярмарке в Ижевске можно купить пальто, куртки, пончо.

3. Платья в народном стиле от компании «Перезвон» (ИП Паркулаб Александр Васильевич, г. Екатеринбург). Это семейная компания, которая работает уже 15 лет. Горожанки смогут выбрать себе платье для встречи Нового года. Используются натуральные ткани – хлопок, штапель, трикотаж – всё без синтетики.

4. Иранские льняные туники (ИП Алмассиан Любовь Петровна, Вологодская область). Довольно редкий товар для Ижевска, вряд ли вы встретите кого-то в похожей одежде. Ткань очень прочная, износостойкая. В такой тунике не жарко, вы будете себя чувствовать очень комфортно. Кроме того, продаётся и иранский домашний текстиль – покрывала, пледы, наволочки.

5. Оренбургские пуховые платки (ИП Каримов Артур Рахимович, с. Южный Урал Оренбургской области и ИП Рахманкулов Фаиль Наильевич из Оренбурга). Здесь слова излишни – это знаменитый бренд нашей страны. Скажем только, что помимо платков, вы сможете купить свитера, пончо, пелерины, носки, варежки, товары для детей. 85% изделий составляет пух, оставшиеся 15% - шёлк (тонкие изделия) или хлопок (более плотные).

6. Жилеты и куртки из льна и овчины (ИП Пикулева Валентина Ивановна, г. Кострома). Интересное сочетание тканей. В такой одежде на вас непременно обратят внимание.

7. Монгольский трикотаж (ИП Соловьёва Наталья Андреевна, г. Ярославль и ИП Нарышев Сергей Александрович, г. Чебоксары). Только натуральный состав – верблюжья шерсть, пух яка, кашемир. Покупателям предлагаются свитера, жилеты, носки, перчатки, очень и мягкие и тёплые. Такая одежда согреет холодной зимой.

И это только часть того, что представлено на ярмарке. Напомним, у нас работают примерочные. Вы сможете с комфортом выбрать то, что вам понравилось.

Ждем вас на Центральной площади Ижевска в двух павильонах у кинотеатров.

Время работы: 23 декабря (пт) до 20.00, 24-27 декабря (сб-вт) с 10.00 до 20.00, 28 декабря (ср) с 10.00 до 16.00.


Сайт ярмарки: prazdnik.vcudm.ru
Группа ВКонтакте, facebook.com, Инстаграм


Подробности о ярмарке, телефон контроля качества продукции и услуг 8-912-856-10-28.

Возврат к списку