Новости

Подарков много не бывает! А если и бывает, то на Всероссийской ярмарке в Йошкар-Оле!


Участники из разных регионов России представляют в марийской столице множество товаров, которые можно приобрести для новогодних поздравлений друзей, коллег и близких. Уйти с пустыми руками вряд ли получится!

Ярмарка удивляет необычными решениями. Возможно ли вырастить дома помидоры и огурцы за полтора месяца? Евгений Вдовин, индивидуальный предприниматель из Тулы говорит, что да. На ярмарке он представляет домашний аэросад – разработку российских инженеров. Если по научному, это домашний гидропонный проращиватель зерен и семян. Настоящий клад для ценителей здорового питания. Аэросад подходит для выращивания зелёного корма для домашних питомцев, он эффективен в качестве предпосевной подготовки семян, в нём можно выращивать зелень к столу круглый год!

На ярмарке не только есть чему удивиться, но и утеплить себя и любимых. Знаменитые оренбургские платки красивы и долговечны. Белые и серые «паутинки», цветные пелеринки, пончо, болеро, варежки, перчатки, шапки, фабричные носочки и пряжа… Практически все предлагаемые изделия изготовлены вручную вязальщицами-надомницами. К Новому году такой подарок понравится не только мамам и бабушкам, но и юным модницам. Оренбургские платки актуальны во все времена.

Сразу при входе в ярмарочный павильон расположился стенд с леденцами и финскими метровыми конфетами. В Йошкар-Оле Кирилл Мухачёв, предприниматель из Ижевска, впервые запустил производство яблок в карамельном сиропе с рождественской посыпкой в виде кокосовой стружки и разноцветных звёздочек из глазури. Девочка Диана вместе с родителями Людмилой и Ренатом Кафизовыми узнали о ярмарке случайно, они приехали в Йошкар-Олу из пос. Красногорский. Купили мёд и натуральные фигурные леденцы. Жевательный мармелад привезён из Финляндии. По словам продавца, аллергии на такие сладости не бывает. Кстати, на этом стенде можно получить подарки. Покупая 5 сладких товаров, 6-ой в подарок. В субботу в продаже не только яблоки в карамели, но и груши, бананы.

Проходя по ярмарочным рядам, сложно не заметить посуду с Востока! Узбекская керамика фабричного и ручного производства – сервизы, блюда, пиалки удивительно красивы, ими хочется любоваться, брать в руки. «В такой посуде холодное остаётся холодным, а горячее долго держит тепло», – говорят представители индивидуального предпринимателя Курбонали Исомов из Нижегородской области. Самыми популярными из года в год остаются большие тарелки для плова, расписанные узбекскими мастерами и маленькие розеточки для соусов. Такая посуда будет шикарно выглядеть и на праздничном столе, и во время семейного обеда.

Также вам встретятся льняные скатерти, красивые наборы домашнего текстиля, мелкая бытовая техника, качественная кожгалантерея и многие другие товары, которые можно приобрести на подарок. Приходите на ярмарку, чтобы увидеть весь ассортимент и сделать свой выбор!

Ждем вас в ТРК «YOLKA» на 1 этаже.


17-19 декабря (сб-пн) 10.00-20.00
20 декабря (вт) 10.00-16.00

Следите за новостями ВКонтакте, в facebook

Подробности о ярмарке, контроль качества продукции и услуг: + 7-919-412-11-50

Возврат к списку