Новости

Утепляйтесь на первой Всероссийской ярмарке в Йошкар-Оле!


На Всероссийской ярмарке тепло встречают каждого, а провожают уже с покупками!

Субботний день в Йошкар-Оле в самом разгаре, оживлённо идут дела и на Всероссийской ярмарке в ТРК «YOLKA» на 1 этаже. Продавцы работают с каждым покупателем. Всем, кто ищет теплую, удобную, красивую одежду – сюда!

«Финское качество», «Сделано в Германии».. Клише, которые придают товару с ходу гарантию качества. Как обстоят дела в действительности, не понаслышке знает Людмила Фомина, индивидуальный предприниматель из Калуги. Вместе с супругом они представляют стенд с европейской верхней одеждой. Пальто и куртки радуют красками, в их составе современный утеплитель – изософт, некоторые модели оснащены градусником, который показывает температуру внутри куртки.

В тепле, да и весьма интересно выглядят унты. Их на ярмарке в Йошкар-Оле представляет Дмитрий Балябин из Самары. В наличии детские унты и взрослые. Они на войлоке, неприхотливы в носке, сохраняют тепло до - 45 градусов. По словам участника, за 5-6 лет сносить их не удастся. Самыми популярными сапожками на ярмарке были и остаются «монголы». Эта обувь обработана воском и изготовлена из бычьей кожи. Есть модели как для мужчин, так и для женщин. Вся обувь ручной работы.

Ярмарка в Йошкар-Оле, конечно, удивляет. И в первую очередь товарами, которых точно нет в нашем городе. Таковым являются трикотажные изделия из Монголии. В отделе представлены более 50 моделей для всей семьи. Варежки, носки, шапки и шарфы, палантины, жилеты, свитера… По словам Жанны Гордеевой, представителя индивидуального предпринимателя Натальи Соловьевой из Ярославля, ассортимент продукции по сравнению с прошлым годом вырос раза в три. Да и размерный ряд впечатляет – от 42 до 60. Улыбаясь, она признаётся: «Я этот свитер не снимаю. Он лёгкий, теплый, удобный. Нас ждут в городах, где мы уже побывали». В состав входят ниточки верблюжьей шерсти и яка. Оттого они такие тёплые и долговечные.

Также на ярмарке вы найдете авторские пальто из шерсти с набивным рисунком, нарядные модные валенки для всей семьи, меховые шапки от пермского производителя, эксклюзивные пуховые изделия из Оренбурга – платки, пончо, болеро, варежки, перчатки, шапки.

Утепляйтесь вместе с нами! Ждем вас на ярмарке в ТРК «YOLKA» на 1 этаже.

17-19 декабря (сб-пн) 10.00-20.00
20 декабря (вт) 10.00-16.00

Следите за новостями ВКонтакте, в facebook

Подробности о ярмарке, контроль качества продукции и услуг: + 7-919-412-11-50

Возврат к списку