Новости

Первую Всероссийскую ярмарку в Ульяновске посетили 23 300 человек



В Ульяновске завершила работу первая Всероссийская ярмарка. С 9 по 13 ноября жители и гости города знакомились с товарами 70 предприятий из 29 регионов России. Ярмарка, организованная Выставочным центром «УДМУРТИЯ», проходила в мобильном павильоне у гипермаркета «Мегастрой» на Московском шоссе, 90а.

Ульяновцам был представлен широкий ассортимент товаров: мясные и рыбные деликатесы, оригинальные сыры и сладости, одежда, головные уборы, обувь для всей семьи, товары для дома, игрушки, сувениры, оздоровительная продукция.
Участники Всероссийской ярмарки оценили доброжелательность и активность ульяновских покупателей. Горожане, в свою очередь, будут ждать нового приезда Всероссийской ярмарки, на которой они смогли приобрести множество вкусных и полезных товаров.

– Мы услышали немало положительных отзывов от предпринимателей, многие из них остались довольны результатами участия. Гостеприимно встретили ярмарку и жители Ульяновска. Проведенный социологический опрос показал, что более 90% посетителей ярмарка понравилась и им будет интересно прийти на нее в дальнейшем. Мы будем работать над развитием проекта и надеемся, что в следующий раз мероприятие станет масштабнее, представленные товары – разнообразнее, и ярмарка вызовет интерес еще большего количества горожан, – сообщила исполнительный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова.


Фотоальбом ярмарки

Возврат к списку