Новости

За пять дней Всероссийскую ярмарку в Глазове посетили более 34 000 человек



В Глазове завершила свою работу третья Всероссийская ярмарка. С 5 по 9 октября жители и гости города знакомились с товарами от 82 предприятий из 26 регионов России. Свою продукцию также представили 12 предприятий из Удмуртской Республики, в том числе производители теплиц, мясных полуфабрикатов, выпечки и кондитерских изделий из Глазова.

Ярмарка, организованная Выставочным центром «УДМУРТИЯ» при поддержке Правительства Удмуртской Республики и Администрации города Глазов, проходила в павильоне у Ледового дворца.

Глазовчанам и гостям города был предложен широкий ассортимент товаров: мясные и рыбные деликатесы, оригинальные сыры и сладости, одежда для всей семьи, товары для дома и сада, игрушки, сувениры, оздоровительная продукция. Многие посетители, совершив покупки, возвращались за понравившимися товарами снова. Участники ярмарки отметили высокий интерес горожан к мероприятию. За пять дней ярмарку посетили более 34 000 человек.

– Для Глазова ярмарка – это праздник, событие, которого ждут. Подводя итоги, в целом мы довольны результатом. Ярмарка подтвердила свою популярность среди жителей. Думаю, в дальнейшем Всероссийская ярмарка будет проходить в Глазове дважды в год, – прокомментировала Евгения Трофимова, исполнительный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ».

По результатам социологического опроса, 94 % посетителей отметили, что ярмарка им понравилась. 99% опрошенных хотели бы посетить Всероссийскую ярмарку в Глазове вновь.

Фотоальбом ярмарки

Возврат к списку