Новости

Чем запомнился глазовчанам первый день Всероссийской ярмарки?



5 октября Всероссийскую ярмарку посетили 9 500 человек – ценителей качественной, вкусной и интересной продукции. Многим из них ярмарка понравилась.

– Очень разнообразные, нестандартные товары. Приятно, что большинство из них – отечественные, – говорит Алла Семенова. – Отмечу атмосферу на ярмарке – звучит музыка, много людей вокруг, одним словом праздник!

– С детства нравится халва. Свежая она или нет, определяю по запаху. В магазине это сделать неудобно – она в фабричной упаковке. Поэтому ждала ярмарку с нетерпением. Обычно беру российскую подсолнечную халву, а в этот раз продавец посоветовал купить узбекскую. Я не пожалела! – говорит Олеся Кравченко, молодая мама. – Также приглядела старшему сыну деревянный конструктор из Кирова. Завтра придем вместе, определимся с покупкой.

– Пришел на ярмарку за медом, а ухожу с двумя пакетами, – признается Сергей Поздеев, сотрудник Чепецкого механического завода. – Что в них? Рыба, орехи, сладости. Купил еще тушенку из кабана и оленя. До этого их не пробовал, но знаю, что мясо это отличное. Ну и баночку меда прикупил.

– Зашла на ярмарку за постельным бельем. Увидела меховые жилеты из чернобурки. В Глазове такие стоят дороже. Попросила продавца его мне отложить – вдруг, завтра их раскупят, – говорит Дарья Столбова, сотрудница мебельной фабрики.

У глазовчан и гостей города впереди ещё четыре дня, чтобы прогуляться по ярмарке, познакомиться с представленной продукцией и совершить приятные покупки. Добро пожаловать на яркую, вкусную и щедрую Всероссийскую ярмарку!

Время работы: 6-8 октября (чт-сб) 10.00-19.00, 9 октября (вс) 10.00-16.00.

Подробности в Выставочном центре «УДМУРТИЯ» по тел. 8-912-856-13-42.

Группа ВКонтакте: vk.com/yarmarka_glazov
Группа в facebook: facebook.com/groups/vcudm

Возврат к списку