Новости

На Всероссийской ярмарке в Ижевске состоялся розыгрыш призов



Вечером на Кооперативной, 9 собралось большое число покупателей ярмарки. Каждый из них желал выиграть ценные призы – бытовую технику от Выставочного центра «УДМУРТИЯ» и подарки от участников.

Главный приз – холодильник достался Шиляевой Тамаре Васильевне (76 лет).
– Я так рада! Не верилось, что я смогу выиграть. Ну, может разве что-то маленькое, например, сковородку. А в итоге я выиграла холодильник! Ярмарка – это место где можно купить все необходимое. Очень вкусная рыба и мясные деликатесы. Я постоянно посещаю Всероссийскую ярмарку. Сегодня купила носки теплые, гамаши, травяной чай. К зиме готова! – рассказала победительница главного приза.

Обладательница кухонного комбайна – Белоусова Рузалия Касимовна (51 год) после того, как узнала о выигрыше, сразу же прибыла на ярмарку.
– Я не верила, что выиграю, приятно, что это случилось, – рассказала победительница. – Сама ярмарка впечатляющая, яркая, колоритная, с качественными товарами. Приобрела здесь хрустальную посуду, мясные и кондитерские изделия. Хотелось, чтобы было представлено больше участников из других регионов.

Пылесос выиграл Решетников Евгений Николаевич (17 лет).
– Очень понравилась ярмарка, особенно продавцы. Они доброжелательны к покупателям, охотно рассказывали о своих продуктах. Интересно было узнать о новых натуральных продуктах. Сам я впервые на ярмарке. Для себя купил мед, кальмары, колбасу. Розыгрыш мне очень понравился, интересная идея. Не ожидал, что выиграю.

Также были разыграны вкусные, красивые и полезные подарки от участников ярмарки. Их обладателями стали:

Плотников Геннадий Георгиевич, 81 год – колготки и лосины-джегинсы от Султановой Светланы Акрамовны, Белгородская область
Белая Наталья Ивановна, 40 лет – лечебная грязь и саше из лаванды от ИП Утикеевой Лилии Марсиловны, г. Казань
Быкова Маргарита Петровна, 65 лет – чак-чак от ИП Мухамедшиной Ильсои Саетмухаметовны, г. Ижевск
Васильева Надежда Ивановна, 61 год – арахисовая паста от ИП Мальцевой Марии Михайловны, г. Екатеринбург
Ворончихин Николай Николаевич, 61 год – палка краковской колбасы от компании «Галямовские деликатесы», ИП Иванов Михаил Александрович, г. Челябинск
Гусева Екатерина Николаевна, 63 года – оздоровительная продукция от ИП Мясникова Сергея Александровича, г. Екатеринбург
Мерзлякова Анастасия Валерьевна, 43 года – универсальная точилка для ножей от Мотелики Михаила Ивановича, г. Уфа
Мерзлякова Валентина Алексеевна, 80 лет – монгольский трикотаж от ИП Нарышева Сергея Александровича, г. Новосибирск
Мерзлякова Диана Дмитриевна, 20 лет – набор израильских лепешек от ООО «А-Маркет», г. Уфа и теплые колготки и носочки от Думайской Дины Фануровны, г. Уфа
Мусихина Елена Юрьевна, 46 лет – варенье из грецкого ореха от ИП Шакаряна Арарата Альбертовича, г. Сочи
Ниряхина Н.В., 64 года – кондитерские изделия от ООО «НИКАСслад», г. Ижевск
Рахимова Рашида, 69 лет – тёрочка для ног от ИП Татеосовой Анны Владимировны из Ростовской области и сувенир от ИП Алексеевой Натальи Фаридовны, г. Ижевск
Фоменков Владимир, 40 лет – сливочный ирис от ИП Ильясова Ильдара Рамилевича, г. Ижевск
Шитеева Галина Ивановна, 67 лет – изящный палантин от ИП Шаманина Александра Георгиевича (компания «Волшебная пуговица», г. Ижевск)

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» и предприятия-участники поздравляют победителей!

Возврат к списку