Новости

На Летней ярмарке подведены итоги конкурса «СтильнаЯ»



Сегодня на Летней ярмарке состоялся финал конкурса «СтильнаЯ». Финалистки: Оксана Янчишена, Галина Оглезнева, Оксана Борсук и Ирина Галанова представили жюри индивидуальные и яркие образы, созданные на Летней ярмарке. Их оригинальность и индивидуальность оценили президент Ассоциации профессионалов моды Удмуртской Республики, директор ООО «АЖИОТАЖ» Олег Ажгихин, дизайнеры Полина Кубиста, Екатерина Игнатьева и Екатерина Килина из дуэта «КАТАРИНИ», художник-модельер ателье «ЛетаС» Татьяна Фролова; стилист, имиджмейкер, шоппер-консультант Гузель Галлямова и исполнительный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова.

После активного обсуждения были определены победители. Места распределились следующим образом:

1 место и сертификат номиналом 15 000 рублей для совершения модных покупок на ярмарках вручили Галине Оглезневой

2 место и сертификат номиналом 10 000 рублей достался Ирине Галановой

3 место и сертификат номиналом 5 000 рублей отправился Оксане Борсук

Итоги конкурса подвел председатель жюри Олег Ажгихин:

«Надеюсь, что конкурс «СтильнаЯ» станет традиционным и в следующий раз участниц будет еще больше. Все образы были очень интересные. Каждая участница может быть примером для своих друзей и знакомых, чтобы еще больше людей в городах Удмуртии были стильно одеты.

«Замечательно, что организовывают такие конкурсы. Желаю, чтобы в будущем расширялись его номинации», – сообщила Полина Кубиста.

«Порадовало, что было из кого выбирать. Были представлены неординарные работы. Порадовало, что победительница Галина поставила рекорд многослойностью, цветовой гаммой. Меня впечатлило, как она все это скомбинировала, очень сложный комплект получился на самом деле», – добавила Гузель Галлямова.

О своих впечатлениях рассказали и сами победительницы.

«Выигрыш для меня не самое главное, – говорит Галина Оглезнева. – Интересно пообщаться с профессионалами, красивыми девушками-моделями. Считаю, что молодежи нужны интересные, креативные проекты. Пусть будет много красивых людей».

«Впечатления только положительные. Я рада, что существует такой конкурс. Выбирала этот стиль, с учетом, что его можно применить в жизни. Комплект, который выбрала, с удовольствием бы приобрела. Скорее всего, так и будет», – рассказала Ирина Галанова.

«Спасибо за опыт, что была предоставлена возможность продемонстрировать что-то другое для нашего города. Я пришла на ярмарку за курткой в стиле милитари, нашла ее и приобрела», – поделилась Оксана Борсук.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» поздравляет победителей! Спасибо всем за участие!

Возврат к списку