Новости

Участники строительной выставки представляют новинки



Участники строительной выставки «Город ХХI века» подготовили для посетителей целый ряд новинок. Это инновационные материалы и оборудование, такие как система отопления дома без установки котлов и радиаторов, тротуарная плитка из мрамора и гранита; ванна, которая обрезается под необходимый размер комнаты и другие ноу-хау.

Например, здесь представлена фактурная тротуарная плитка, имеющая в составе мрамор, гранит и кварцевый песок. Представитель ижевской компании утверждает, что она долговечна: «Сроки службы покрытия от 10 до 30 лет в сравнении со стандартными аналогами, выдерживающими не более 3 лет. Интересно, что это не однотонная плитка, она имеет несколько оттенков, например, коллекция «Листопад» повторяет цвета опавшей листвы.

Уникальная система отопления дома без применения котлов и радиаторов – это реально! Теплые полы, работающие на основе антифриза, а не воды подходят для любого напольного покрытия, в том числе деревянного. Этот вариант отопления помещения не только автономный, но и весьма экономичный по стоимости.

Интересна новинка от казанского производителя – так называемая «обрезная» ванна, которая легко подгоняется под размер ванной комнаты заказчика. Слоган компании «Отрежь, сколько нужно!» хорошо иллюстрирует принцип установки такой ванны. Участник утверждает, что подобных аналогов в России не существует.

Интегрированные столешницы от ижевского производителя сочетают в себе и стол и раковину, они созданы методом монолитного литья, не имеют швов и стыков. Это не только визуальный эстетичный эффект, но и практичность.

В перечне новинок участников также значатся влагостойкие мебельные фасады, антивандальные уличные тренажеры, вентиляционные системы с отведенным на улицу двигателем и многое другое. Приходите и увидите всё своими глазами!

Место проведения: ул. Кооперативная, 9 (около радиозавода). Время работы: 25 и 26 мая с 10 до 18.00, 27 мая с 10.00 до 14.00.

Возврат к списку