Новости

Как глазовчане встречают Всероссийскую ярмарку?



Всероссийская ярмарка для многих глазовчан стала событием, которое нельзя пропустить. Порядка 6 000 человек уже ознакомились с ее богатым ассортиментом. Посетители первого дня рассказали, что из увиденного им больше всего понравилось. Вот мнения некоторых из них.

Алексей Селиверстов, инженер:

– В Глазове нет такого ассортимента товаров, поэтому такие Ярмарки всегда долгожданны. Я пришел с семьей и первым делом взял жене оренбургский пуховый платок, а дочку порадовал восточными сладостями. Думаю, что на этом наши покупки не закончатся, выбор большой, будем выбирать.

Наталья Первушина, домохозяйка:

– Меня удивляет масштаб Ярмарки. Заходишь в павильон и понимаешь, что здесь есть в ассортименте не только продукция крупных производителей, но и авторские изделия. Радуюсь, что широко представлены российские бренды.

Анна Трефилова, учитель:

– Я пришла на Ярмарку за товарами ручной работы, которые не смогу найти в магазине. Покупатели, которые приходят на Ярмарку знают, что их ждут уникальные, качественные вещи.

Федор Шишкин, пенсионер:

– Я дождался открытия и первым делом пришел посмотреть мясные деликатесы – хочется попробовать новые вкусы. Выбор большой, купил грудинку, сало и колбасу производителей из Челябинска. Теперь буду искать носки и варежки. Обязательно возьму из монгольской шерсти, в прошлом году брал и не пожалел.

Богатый ассортимент продукции от 98 предприятий из разных уголков России и Украины ждет глазовских покупателей еще 4 дня.

23, 24 и 25 октября ярмарочный павильон будет работать с 10.00 до 19.00, 26 октября с 10.00 до 16.00.

Подробности по тел. (3412) 56-13-42, на сайте, ВКонтакте, в facebook.

СМОТРЕТЬ ФОТОАЛЬБОМ

Возврат к списку