Новости

Какие десерты выбирают посетители Всероссийской ярмарки в Удмуртии?



Всероссийскую ярмарку в Удмуртии трудно представить без сладостей. У «сладких» стендов в двух ярмарочных павильонах всегда много посетителей.

Покупатели выбирают десерты на свой вкус. Большим спросом пользуется халва. Выбрать можно подсолнечную с курагой, изюмом, кунжутную с фисташками или грецким орехом… Есть и воздушная халва, напоминающая по внешнему виду  сахарную вату.

Банановый мармелад, рахат-лукум с миндалем, грецким орехом, гранатом, варенье из чернослива, восточная карамель – парварда, зефир с черной смородиной, черникой, клубникой и многое другое – выбор порадует самого взыскательного сладкоежку.

Ну а для тех, кто предпочитает полезные сладости, – натуральный и кремовый мед свежего урожая с пасек Удмуртии и издалека - приморской тайги, алтайских заповедников, Сибири, Забайкалья, Абхазии, с Амура и Сахалина.

Угостите друзей и близких необычными десертами с Всероссийской ярмарки в Удмуртии. Приобрести сладости, вкусные продукты и многие другие товары можно в заключительный день работы Ярмарки, 28 сентября, с 10.00 до 14.00.

павильон «А» - ул. Кооперативная, 9 (около радиозавода)

павильон «Б» - Центральная площадь

Все подробности по тел. (3412) 97-22-57, на сайте, ВКонтакте, на facebook.

Возврат к списку