Новости

Всероссийская ярмарка в Нижнекамске приготовила товары для мужчин



На Всероссийской ярмарке в Нижнекамске представлено много всего интересного для мужчин.

Среди одежды есть яркие трикотажные футболки из хлопка с принтом, толстовки, льняные изделия, к которым можно подобрать сумочку, барсетку или молодёжный рюкзак. Для предстоящей зимы можно приобрести валенки-ботинки.

Садоводы с интересом рассматривают секаторы, которые с лёгкостью разрезают ветви диаметром до 3-х сантиметром. Пользуется спросом садовый инвентарь, ножеточки, товары для бани и, конечно, саженцы. Довольные покупатели, среди которых преобладают мужчины, покидают Ярмарку с саженцами молодых яблонь, груш, смородины, малины, клубники, чтобы потом посадить их на своих дачных участках.

Мужчины всех возрастов на Ярмарке неравнодушны к мясным и рыбным деликатесам, среди которых ароматное сало с чесноком и без, копчёное и солёное, превосходная буженина, корейка, грудинка, нежнейший язык, дальневосточный копчёный кальмар, корюшка, благородная красная рыба – солёная, копчёная, пряная, икра.

Ценителей чая здесь ждёт целая коллекция самых разных сортов. Черный чай с барбарисом, зелёный с жасмином. Среди покупателей – руководитель художественного ансамбля «Лаззат» ирек Гайнемухаметов:

- Я нахожусь под впечатлением от Ярмарки. Просторное помещение, песни, танцы, огромный выбор продукции. Я остановил свой выбор на ароматном молочном зелёном чае. Запах – изумительный. Дома в семейном кругу оценим его вкусовые свойства. Кстати, к чаю здесь тоже много всего вкусного. Отличная Ярмарка!

Дорогие мужчины, приглашаем вас и ваших близких на Ярмарку за покупками!

Место проведения: спортивный комплекс «Шинник» (ул. Гагарина, 32).

Время работы:

21 августа (пт): павильон –  до 19.00, улица – до 20.00

22 августа (сб): павильон – 10.00-19.00, улица – 10.00-20.00
23 августа (вс): павильон и улица – 10.00-16.00

Подробности по тел: 8 (917) 908-58-32, на сайте nizhnekamsk.vcudm.ru в рубрике «Посетителю», в группах ВКонтакте  и Facebook

Возврат к списку