Новости

Ижевчане спешат за аппетитными деликатесами на Всероссийскую ярмарку в Удмуртии


На Всероссийской ярмарке в Удмуртии представлен огромный ассортимент вкусных продуктов из различных регионов страны.

Сразу при входе посетителей встречают ароматы мясных и колбасных изделий. Участники привезли в Ижевск кубанские, белорусские, челябинские и воронежские копчености – нежнейшее сало, пикантную утку с черносливом, беловежский рулет из телятины с зеленью, кролика с грецким орехом, запеченного с яблоками гуся, филе молодого кабанчика…

Местные производители продают свои изделия – колбасы, сосиски, сардельки, сервелаты, различные полуфабрикаты, в том числе свежее мясо. К нему по соседству можно приобрести специи со всего мира – в том числе из Абхазии. В этой же лавке продают готовые наборы трав для плова и борща, кизиловый, гранатовый, сливовый и прочие соусы.

Те, кто предпочитает морепродукты, тоже не уйдет с Ярмарки без покупки. На стендах – копченый осетр, чавыча, нерка, омуль, угорь, икра кеты и другие деликатесы.

Также на Ярмарке продается свежая молочная продукция местных производителей, а на прилавках приезжих предпринимателей имеется натуральное масло, козий сыр и сулугуни с разными добавками, брынза.

Для весенних салатов посетители приобретают оливковое масло – греческое и испанское, а также оригинальные тыквенное, облепиховое, рыжиковое масла.

Ждем всех за вкусными и интересными покупками! Товары в Ижевск привезли 208 предприятий из 35 регионов России, а также Украины. Экспозиция работает в павильонах по ул. Кооперативной, 9 и на Центральной площади. Посетить ее можно 25 и 26 апреля (сб, вс) с 10.00 до 18.00, 27 апреля (пн) с 10.00 до 14.00.

Подробности по тел. (3412) 56-13-42, на сайте yarmarka.vcudm.ru, ВКонтакте, в Facebook.

Возврат к списку