Новости

Ярмарочный городок на выставке «Туризм. Спорт. Отдых»: табани, белорусское сало и даже чувашские валенки




В мобильном павильоне на Центральной площади столицы Удмуртии продолжает работу выставка «Туризм. Спорт. Отдых». Ознакомившись с множеством вариантов проведения отпуска и досуга, набравшись новых впечатлений на развлекательных мероприятиях, посетители могут перекусить и совершить полезные покупки в ярмарочном городке.

Здесь удмуртские национальные блюда, например, табани, в том числе с припеком, а также перепечи с капустой и мясом, душистый травяной чай. Также для вас сварят пельмени в казане.

Горожан привлекает аромат шашлыков из свинины, курицы и баранины. Успевшие их отведать говорят, что они, действительно, вкусные.

Очередь выстраивается за белорусским салом, колбасами и копченостями, мясными консервами. Для сладкоежек представлены различные виды халвы, рахат-лукума, нуги, мармелад…

Также в домиках ярмарочного городка можно приобрести удмуртский мед и продукты пчеловодства с семейных пасек районов республики.

Ценители теплой обуви найдут детские, женские и мужские самокатные валенки современного дизайна из Чувашии.

Приходите в выходные на выставку «Туризм. Спорт. Отдых». 18 апреля, в субботу, она работает до 18.00, 19 апреля, в воскресенье, с 10.00 до 16.00. Подробности по тел. (3412) 97-22-47, на сайте rest.vcudm.ru, в группе выставки ВКонтакте и Facebook.

Возврат к списку