Новости

Всё для вкусного чаепития приготовила Новогодняя ярмарка


Праздничное чаепитие будет особенно вкусным с угощениями от Новогодней ярмарки.

Прежде всего, на Ярмарке можно приобрести сам чай – индийский и цейлонский, черный и зеленый, травяной, белый, каркаде и другие сорта. На Ярмарке есть чай и в подарочной упаковке – его можно вручить в качестве презента родным и друзьям.

В дополнение к чаю участники предлагают широкий выбор сладостей: разноцветный щербет, самарский шоколад в плитках, разнообразный мармелад, рахат-лукум, пастилу, зефир, чак-чак, халву – подсолнечную, арахисовую, кунжутную. А пермские расписные пряники достойны стать новогодним подарком детям и взрослым.

И, конечно, какая Ярмарка без меда!? Его привезли в Ижевск участники из разных уголков страны. Сорта меда самые разнообразные – донниковый, каштановый, кленовый, липовый, с грецким орехом. Здесь же можно приобрести конфитюр из натуральных ягод и фруктов.

Приглашаем на Новогоднюю ярмарку за чаем, сладостями, деликатесами и многими другими продуктами к праздничному столу, а также за интересными подарками, теплой одеждой и обувью.

Ярмарка продолжает работать на Центральной площади Ижевска у круглого фонтана 27 декабря с 10.00 до 21.00 и 28 декабря с 10.00 до 16.00. Подробности по тел. (3412) 56-13-42, на сайте prazdnik.vcudm.ru, ВКонтакте vk.com/izh_ng.

Возврат к списку