Новости

Оренбургские платки, костромской лен и белорусскую сгущенку предлагают участники Ярмарки


Участники Всероссийской ярмарки в Удмуртии привезли в Ижевск товары, которые по праву являются визитной карточкой регионов России и ближнего зарубежья.

Оренбургская область представляет теплые пуховые шали, изящные платки и накидки, варежки. Участники из Костромы предлагают комфортную и экологичную одежду из льна: джемпера, блузки, платья, жилеты, а также льняное постельное белье и полотенца.

Еврейская автономная область радует покупателей израильской лепешкой или чудо-хрустяшкой, как называют ее сами производители. Изготавливается она тут же на глазах посетителей.

Архангельская область известна таежными ягодами и грибами – выбрать их можно здесь же, на Ярмарке.

Также представлены продукты прямиком из Белоруссии: мясные изделия и колбасы, сыры и сгущенка. Продавцы отмечают, что произведена она в лучших традициях советского времени: только молоко и сахар, ничего лишнего.

Приглашаем познакомиться с продукцией регионов России и ближнего зарубежья в двух павильонах – в выставочном центре по адресу: ул. Кооперативная, 9 (около радиозавода) и в мобильном павильоне на Центральной площади Ижевска (напротив Дома Правительства Удмуртской Республики). Между павильонами курсируют микроавтобусы.

Ярмарка открыта для посетителей 26 сентября до 19.00; 27 и 28 сентября с 10.00 до 18.00; 29 сентября с 10.00 до 14.00. Вход свободный! Подробности на сайте yarmarka2.vcudm.ru в рубрике «Посетителю», по тел.: (3412) 97-22-47, 97-22-57. Группа ВКонтакте: vk.com/ya_izh.

Возврат к списку