Новости

Выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» и «Нефть. Газ. Химия» – место концентрации новой продукции и прогрессивных технологий


Выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» и «Нефть. Газ. Химия» завоевали репутацию площадки для демонстрации нового оборудования, продукции и технологий для промышленности.

В этом году вниманию посетителей вновь предложена новая продукция предприятий-участников. Из новинок абразивного инструмента – шлифовальные круги, выполненные на основе высокопористых структур и применяемые при глубинном скоростном шлифовании.

Участники демонстрируют современное оборудование для нефтегазовой сферы, а именно тахеометры, 36-кратные нивелиры и многое другое.

Промышленные выставки также дают возможность специалистам оценить высокотехнологичные винтовые компрессоры и 3D-принтеры для печати нейлоном, резиной и пластиком.

Особое место в экспозиции занимают прогрессивные технологии высокоскоростной обработки алюминия, цветных сплавов, пластика; лазерного нанесения защитных полимерных покрытий, восстановления изношенных деталей методом лазерной наплавки. Способна вызвать интерес у специалистов беспроводная технология измерения и анализа сигналов на основе специальных датчиков.

Приглашаем познакомиться с экспозицией в выставочном центре (ул. Кооперативная, 9, около радиозавода).

Режим работы: 10 сентября – до 18.00, 11 сентября 10.00-14.00. Узнать подробную информацию, а также пройти online регистрацию можно на сайте www.metal.vcudm.ru в разделе «Посетителю». Телефоны оргкомитета: (3412) 97-22-47, 97-22-57.

Возврат к списку